Jelang Pilkakon Serentak, Kecamatan Gadingrejo Gelar Rapat Persiapan Bersama Panitia

Rapat Persiapan Pilkakon Serentak di Kecamatan Gadingrejo Tahun 2020. Rapat dihadiri oleh Uspika Kecamatan Gadingrejo, Kepala Pekon & Panitia Pemilihan Pilkakon di Kecamatan Gadingrejo. Selain membahas persoalan teknis pilkakon, agenda ini juga membahas mengenai pencegahan dan upaya yang harus dipersiapkan dalam menghadapi Pilkakon serentak nantinya.

Hadir juga Kepala Dinas PMP, DR. dr. Endang Budiyati, M.Kes, dalam kesempatan tersebut, beliau memberikan arakan secara detail, dan menghimbau jika terjadi permasalahan hendaknya  cukup diselesaikan di tingkat panitia saja, maka dari itu panitia pilkakon harus benar-benar memahami aturan yang berlaku.