Peduli Penghijauan Lingkungan, Polsek Gadingrejo Tanam Pohon di Kantor Camat Gadingrejo

Penanaman pohon dalam rangka Polri peduli penghijauan di Kantor Kecamatan Gadingrejo, Senin (6/01/2020). Kegiatan tersebut dilakukan oleh Polri, melalui Polsek Gadingrejo, bersama Camat Gadingrejo Yuli Susapto, S.E., M.M, dan Sekretaris Kecamatan Gadingrejo, Kuncoro Sancoko, S.Sos.

Program ini bertujuan untuk menghijaukan kembali lingkungan dan memberikan contoh kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga alam dan lingkungan hidup. Camat Gadingrejo menilai positif kegiatan ini, "Beberapa waktu lalu kita telah menghadapi musim kemarau, dan terjadi beberapa kebakaran lahan, program ini tentu sangat tepat dan bermanfaat, terlebih saat ini mulai memasuki musim penghujan, semoga program ini berhasil dengan maksimal." Ujarnya.