Pegawai Kecamatan Gadingrejo Bekerja Bakti Hijauhkan Kantor

Segenap pegawai Kecamatan Gadingrejo, melakukan aksi kerja bakti dan menanam pohon dalam rangka memperindah dan menghijaukan kantor Kecamatan Gadingrejo, Jumat (17/01/2020). Kegiatan kerja bakti ini memang dilakukan secara rutin di Kantor Kecamatan Gadingrejo. Namun untuk penanaman pohon hanya dilakukan saat musim penghujan telah tiba.

Adapun pohon yang ditanam di antaranya adalah tanaman yang bersulur untuk mengisi para-para, seperti anggur, pare, gambas, dan beberapa pohon buah-buahan ditaman di halaman tengah kantor kecamatan gadingrejo.

Hal ini dilakukan selain untuk menghijaukan lingkungan kantor, juga untuk mendukung kenyamanan dan kinerja pegawai di Kecamatan Gadingrejo, yang pada akhirnya akan meningkatkan kualitas pelayanan masyarakat.