Pembangunan Infrastruktur & Proram Pemberdayaan Sebagai Skala Prioritas dalam Musrenbang Kecamatan Gadingrejo.

Agenda rutin tahunan ini digelar di Gedung Sera Guna (GSG) Kecamatan Gadingrejo, Rabu (12/02/2020), dihadiri oleh instansi pemerintah tingkat kecamatan & kabupaten, tokoh masyarakat, serta pihak terkait lainnya.

Musyawarah Rencana Pembangunan ini berjalan kondusif, seluruh usulan pembangunan yang terhimpun dalam Pra-Musrenbang dibahas dengan cara diskusi interaktif antar pihak terkait.

Kegiatan ini semakin meriah dengan hadirnya perwakilan dari siswa/siswi Kecamatan Gadingrejo. Mereka begitu antusias mengusulkan beberapa usulan pembangunan yang relevan di Kabupaten Pringsewu.

"Saya mohon untuk dibangun perpustakaan, sarana olahraga & wahana bermain anak-anak, Pak." Usul salah satu siswi SD Kecamatan Gadingrejo dengan penuh semangat.