Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu

Kunjungan Ketua TP PKK Kecamatan Gadingrejo ke Rumah Pekon Sehat (RPS) Pekon Bulurejo dalam Lomba Pekon Bulurejo

Pekon Bulurejo, 25 April 2024 - Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gadingrejo melakukan kunjungan resmi ke Rumah Pekon Sehat (RPS) Pekon Bulurejo pada hari ini. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka mendukung kegiatan lomba pekon yang diselenggarakan di Pekon Bulurejo.

Kehadiran Ketua TP PKK Kecamatan Gadingrejo disambut hangat oleh para perangkat pekon, kader PKK, dan masyarakat setempat. Kunjungan ini merupakan upaya untuk memberikan apresiasi dan dukungan terhadap berbagai program kesehatan dan kesejahteraan masyarakat yang telah dilaksanakan di Pekon Bulurejo.

Ketua TP PKK Kecamatan Gadingrejo menyampaikan apresiasi atas kerja keras dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh masyarakat Pekon Bulurejo dalam menjalankan program pekon sehat. Beliau juga menegaskan komitmennya untuk terus mendukung dan membimbing pekon-pekon di wilayah Kecamatan Gadingrejo dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Dalam kunjungan tersebut, Ketua TP PKK Kecamatan Gadingrejo juga berkesempatan untuk mengunjungi berbagai fasilitas yang ada di RPS Pekon Bulurejo, termasuk posyandu, taman bacaan, dan area pertanian organik. Beliau mengapresiasi inovasi dan inisiatif masyarakat dalam menjaga kebersihan lingkungan dan meningkatkan kesejahteraan bersama.

Lomba pekon ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi pekon-pekon lain untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam menciptakan lingkungan yang sehat dan sejahtera. Pekon Bulurejo diharapkan dapat menjadi contoh bagi pekon-pekon lainnya dalam menjaga kualitas hidup masyarakat.