Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu

Pekon Bulurejo Menjadi Peserta Penilaian Lomba Pekon Tingkat Kabupaten Pringsewu

Pekon Bulurejo, Kabupaten Pringsewu, Kamis (25/04/2024) – Pekon Bulurejo mendapat kehormatan menjadi peserta pelaksanaan penilaian Lomba Pekon tingkat Kabupaten Pringsewu. Acara yang diselenggarakan pada 25 April 2024 ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Staf Ahli Bupati Pringsewu Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon (PMP), Camat Gadingrejo, serta para undangan lainnya.

Dalam acara ini, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik memberikan sambutan yang mengapresiasi upaya pekon Bulurejo dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya. Beliau juga menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam upaya pembangunan pekon yang berkelanjutan.

Kepala Dinas PMP turut memberikan arahan mengenai kriteria penilaian lomba pekon, yang meliputi aspek pembangunan, inovasi, administrasi, dan partisipasi masyarakat. Kepala Dinas PMP berharap acara ini dapat mendorong pekon-pekon lainnya di Kabupaten Pringsewu untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Camat Gadingrejo juga memberikan dukungan penuh kepada pekon Bulurejo, menekankan bahwa kegiatan seperti ini dapat memacu semangat pekon lain untuk berprestasi. Beliau berharap pekon Bulurejo dapat menjadi contoh bagi pekon lainnya dalam hal tata kelola pemerintahan yang baik.

Penilaian lomba pekon ini merupakan kesempatan bagi pekon Bulurejo untuk menunjukkan keunggulan dan potensi yang dimilikinya. Dengan kehadiran para tokoh penting dan undangan lainnya, acara ini diharapkan dapat memberikan dorongan bagi pengembangan pekon Bulurejo dan pekon lainnya di Kabupaten Pringsewu.

Lomba pekon tingkat Kabupaten Pringsewu diharapkan dapat menjadi motivasi bagi pekon lain untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat, kegiatan ini akan berdampak positif pada pembangunan pekon di Kabupaten Pringsewu secara keseluruhan.